Новости

УКРАИНСКИЕ САНКЦИИ НЕ ВЛИЯЮТ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Уважаемые Клиенты!

Обращаем Ваше внимание на информацию, появившуюся в ряде СМИ, о включении в санкционный список Президента Украины Петра Порошенко наряду с еще несколькими сотнями предприятий и банков, которые работают на территории республики Крым.

Включение в данный санкционный список означает, что банку запрещено осуществлять деятельность на территории Украины. Республика Крым является субъектом Российской Федерации, на территории Украины банк не осуществляет банковскую деятельность, не имеет подразделений и активов. Таким образом, санкционные меры не могут оказать влияние на деятельность банка.

Одновременно обращаем Ваше внимание - осуществляя деятельность в Крыму, банк в непростое для Крыма время выполняет важную социальную функцию по обеспечению населения и предприятий республики возможностью осуществлять расчеты, делать переводы, получать заработную плату, пенсии и пособия, а также пользоваться иными банковскими услугами.

Просим Вас воспринимать информацию без искажений. Включение в украинский санкционный список не влечет для банка никаких ограничений или приостановления деятельности как на территории Российской Федерации, так и в Крыму. На финансовое положение банка украинские санкции никак не повлияют.

За подтверждением указанной информации также можете обращаться в Отделение по Алтайскому краю Сибирского Главного управления Центрального банка Российской Федерации по телефону +7 (3852) 38−83−88 (приемная).

http://vesti22.tv/news/stareyshiy-altayskiy-bank-talmenka-bank-popal-pod-ukrainskie-sankcii http://1prime.ru/finance/20150917/819281530.html

http://altapress.ru/story/164971

Наши продукты и услуги
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ