Новости

Расчеты в китайских юанях через

В рамках реализации Стратегии банка до 2017 года в части развития  международных форм расчетов, предлагает в обслуживании своих клиентов расчеты  в китайских юанях.
 
Отношения между Россией и Китаем укрепляются, китайская валюта, набирает большой объем операций и имеет достойную динамику роста курса и сегодня любая компания, ведущая торговую деятельность с КНР, может воспользоваться новой услугой - расчеты в китайских юанях. 
 
Прямые расчеты в юанях - это быстрый и экономически выгодный способ оплаты товаров и услуг китайскому партнеру. Платеж по контракту проходит из России в Китай напрямую, обеспечивая клиентам ряд важных экономических преимуществ:
•Прямая и единственная конвертация рублей в юани (без привязки к другим валютам)
•Отсутствие риска задержки платежа сторонними банками

Специалисты банка проведут бесплатные консультации по оформлению контрактов, паспортов сделок,  сконвертируют  рубли в юани по лучшему курсу, помогут сформировать платежный документ по указанным реквизитам. 
 
При переходе на обслуживание в Банк за Компанией автоматически закрепляется персональный менеджер, который оперативно ответит на возникнувшие вопросы, даст профессиональную консультацию по решению той или иной задачи и поможет разработать различные формы сотрудничества. По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться  по телефону в г.Барнауле  500-465.


Наши продукты и услуги
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ